Хачериди пропустит две-три недели

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о последних травмах в киевской команде.


"Время после матча с Шахтером еще есть, думаю, ребята восстановятся. К сожалению, мы потеряли Женю Хачериди на две-три недели. Учитывая то, как он играл в последних матчах, это для нас действительно потеря", - сообщил Суркис в интервью официальному сайту киевского клуба.

Сегодня стало известно, что попал в аварию вратарь Динамо Станислав Богуш. "Я знаю, что Стас не виноват, его "подрезали". К счастью, с ним все в порядке. На здоровье Стаса авария никак не отразилась, наши врачи его обследовали. Думаю, если он и пострадал, то только в моральном плане", - прокомментировал этот инцидент президент киевлян.

Также есть проблемы у Огнена Вукоевича: "У него проблемы с рукой, пока ему не следует вступать в единоборства. Он пробежит несколько кругов вокруг поля, и будет освобожден тренером от дальнейшего занятия. Кто-кто, а он устал больше всех в игре с Шахтером. Ведь он выполняет "цементирующую" роль в оборонных порядках Динамо. Будет проведено компьютерное тестирование, а сегодняшнее занятие он вынужден провести в щадящем режиме".