Демьяненко разорвал контракт с Волынью

Как стало известно, буквально несколько минут назад был разорван контракт между луцкой Волынью и Анатолием Демьяненко.

- Вот только что закончился весь процесс, и я освободился. Контракт между мной и футбольным клубом "Волынь" разорван на компромиссных условиях. Мы разошлись цивилизовано. Весь тренерский штаб покидает команду вместе со мной.

- Клуб выплатит компенсацию?

- Конечно, компенсация будет выплачена.

- Можете подробнее рассказать о ситуации, которая повлекла за собой такие вот последствия?

- Понимаете, это жизнь. Команде в последнее время стало очень тяжело, поскольку раньше мы летали самолетами на игры, а добираться поездом сутки и потом играть – тяжело: нет ни сна, ни питания. Когда команда летала самолетом на матч и результат показывали лучше: были на седьмом месте. Потом оказалось, что никому ничего не нужно. А футбол – такая штука, в которую нужны "вливания": это перелеты, это проживание в гостиницах, это инфраструктура. Необходимо, чтобы был нормальный стадион, нормальная база, а самое главное – футбольные поля. Когда приходил в "Волынь", мне обещали базу и футбольные поля. Больше я ничего не просил. Но, к сожалению, этого не было выполнено. Да и задолженность по зарплате была за пять месяцев, что негативно влияет на игроков.

- Какие сейчас у Вас планы?
- Варианты есть всегда (улыбается, - Прим.автора). Сейчас немного отдохну с семьей, дети окончат школу, а там, может, и вариант какой-нибудь будет.