Семь фильмов, которые должны посмотреть игроки «МЮ» перед «Баварией»

Галерея мотивационных кинолент для Дэвида Мойеса и его команды.

КУНГ-ФУ ПАНДА

Толстенький медвежонок По всю жизнь был неуклюжим, как панда в посудной лавке, пока не оказался в школе кунг-фу, где его тут же нарекли избранным. Дикие тренировки и насмешки нормальных бойцов превратили По в Тонг-По и помогли ему надавать по репе Главному Злодею, своевременно сбежавшему из тюрьмы, чтобы покорить мир.

ПАРНЫЙ УДАР

Обычная история – хлипкого пацана обижают в школе хулиганы, пинают и не дают проходу. Пацан отвечает обидчикам в своих мечтах, где дерется бок о бок с Чаком, простите, Норрисом. Потом он, правда, не выдерживает и идет в класс, конечно же, кунг-фу, учится дракам, едет на турнир – и встречает там Чакнорриса, хэппи энд.

КАДРЫ
Два великовозрастных и беззаботных продавца часов внезапно оказались без работы и получили клеймо навсегда отставших от жизни. Наилучшим способом осовремениться они сочли стажировку в Гугле, но наткнулись там на стаю молодых хищников. Заканчивается все хорошо (ну а как еще, это же Оуэн Уилсон и Винс Вон) – парни попадают на работу в Гугл, а Оуэн Уилсон клеит самую клевую чику.

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ

Русский телесериал о гарантированном успехе человека, который стартует из запредельно проигрышного положения – ни друзей, одни враги, ни даже внешности, как у Анджелины Джоли. Но главная героиня впахивает покруче медвежонка По и добивается своего.

МАРС АТАКУЕТ

Инопланетяне десантируются на Землю, громят города и уничтожают людей. Сладу с ними никакого нет – кажется, что и выхода нет тоже, планете не жить. Спасение приходит, откуда не ждали – головы марсиан взрываются от йодля (примерно как у землян, на самом деле). Правительство тут же врубает музон на полную, мозги пришельцев разлетаются по округе, наши победили.

УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ

История про то, как лузеры (Перышко на воде – в атаке, Пустые ладони – в воротах) играют с Дьяволами в шаолиньский футбол и побеждают. Главные мотивы – месть, обида и хорошая память. Все как у Юнайтед сейчас, которых обижают весь сезон.

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ МАТЧ

Фантастика от советских мультипликаторов о рубилове краснощеких, как Роман Павлюченко, футболистов и деревянных, как Роман Павлюченко, монстров. Мультфильм был создан в середине 50-х – веяние времени не позволяло даже думать о том, что выточенные на пилораме манекены способны обыграть наших парней.