Моуринью назвал игроков «Реала» предателями и сукиными детьми

Бывший главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью после одного из матчей с Барселоной назвал игроков своей команды предателями и сукиными детьми.

Об этом рассказывается в биографии португальца, очередной отрывок которой был опубликован 7 апреля в английской газете The Times.

Инцидент, о котором пишет Диего Торрес (автор книги Особенный: темная сторона Жозе Моуринью), произошел 16 апреля 2011 года после матча чемпионата Испании Реал – Барселона (1:1). За несколько часов до игры испанская газета Marca опубликовала стартовый состав Реала и всем стало известно, в частности, что Моуринью выпустит в линию полузащиты португальского защитника Пепе.

Тренер решил, что утечка информации произошла по вине одного из игроков Реала. После игры в раздевалке Моуринью заявил футболистам: Вы – предатели. Я просил не говорить никому о составе, а вы меня предали. Значит, вы не на моей стороне. Вы – сукины дети. Единственный мой друг в этой раздевалке – это Гранеро. Но теперь я не уверен даже в нем. Вы оставили меня в одиночестве. Вы – команда предателей. Просто сукины дети, – цитирует Моуринью AS.