Московское «Динамо» хочет избавиться от Воронина

Московское Динамо не горит желанием продлевать контракт со своим украинским форвардом Андреем Ворониным. Это дал понять агент футболиста Андрей Головаш.

Напомним, Воронин в последний раз сыграл за Динамо в официальном матче 24 ноября 2013 года. Во встрече с Локомотивом (0:1) он получил травму, из-за чего пропустил несколько месяцев. В пятницу пресс-служба клуба сообщила, что украинец пропустит и завтрашний матч Динамо против Анжи.

Контракт Воронина с „Динамо действует до 30 июня, и клуб пока не обращался к нам по поводу его продления. Интерес со стороны других команд к Воронину есть.

Сейчас в „Динамо поменялось руководство, и пока непонятно, какая там ситуация. Нужно немного подождать и посмотреть, как будут развиваться события.

Что касается состояния Воронина после восстановления от травмы, то я — не врач команды, и не могу говорить о сроках возвращения Андрея в строй. Он будет играть, когда ему позволит здоровье. Свою травму Воронин получил в матче за „Динамо, и сейчас проходит реабилитацию в своем клубе, — цитирует Головаша ИТАР-ТАСС.