Почему Луис Суарес изображает Халка

Нападающий английского футбольного клуба Ливерпуль Луис Суарес заявил, что начал изображать героя комиксов Халка после забитых мячей, чтобы порадовать свою дочь, которая является большой любительницей супергероев.

Суарес, являющийся лучшим бомбардиром английской премьер-лиги в нынешнем сезоне с 29 мячами, празднуя голы в ворота "Сток Сити" (5:3) и "Манчестер Юнайтед" (3:0), показывал мускулы и изображал рев, подобно герою комиксов Халку, знаменитому своей невероятной силой.

"Моя дочь очень любит футбол и радуется, когда я забиваю голы и праздную их, - сказал Суарес. - Она любит принцесс и все такое прочее, но я не могу сделать ничего подобного на поле! А еще она очень любит Халка, Человека-Паука и Супермена. Я сказал ей, что, когда забью, изображу Халка или Супермена, и это будет специально для нее. Она смотрит футбол по телевизору и радуется, когда я это делаю".

Если Суаресу удастся забить три мяча в оставшихся пяти матчах чемпионата, он обновит рекорд премьер-лиги по количеству голов за сезон, но, по словам самого уругвайца, для него это не является главной целью.

"Если бы я хотел побить рекорд по результативности, я мог бы попросить Стиви (Джеррарда) дать мне возможность пробить пенальти, но я не люблю это! Для меня гораздо важнее, чтобы "Ливерпуль" закончил сезон на высоком месте. В каждой игре я стараюсь забить, потому что я нападающий. Но мне было бы гораздо приятнее стать лучшим бомбардиром в команде, которая завершает сезон на одном из первых мест", - признался форвард.

"Ливерпуль", возглавляющий таблицу чемпионата Англии с 74 очками после 33 игр, следующий матч проведет 13 апреля на своем поле с "Манчестер Сити", пишет rsport.ru