Что сказал Гусев после игры с «Шахтером»

Полузащитник Динамо дал комментарий после окончания матча с Шахтером

- Отсутствие Хачериди было одной из самых главных наших проблем. Но не нужно все на это списывать. Команда, которая борется за чемпионство, не должна привозить такие мячи в свои ворота, совершать детские ошибки. Мы освободили зоны в центре поля, хотя на установке нам говорили, что Шахтер этим опасен. В таких случаях нужно останавливать футболистов противника даже ценой желтой карточки. Сидорчук еще неопытен, поэтому решил уйти от столкновения. В Шахтере ребята очень быстрые, техничные и разбираются в таких моментах.

Чемпионство? Зачем задавать риторические вопросы? Столько очков отставания. Мотивацию нам искать не нужно, посмотрите в турнирную таблицу. По потерянным очкам мы находимся на четвертом месте. Как ни прискорбно это не звучало, нужно войти в тройку призеров. Металлисту нужно выиграть, чтобы быть выше нас.

Кубок Украины еще никто не отменял. Нужно собраться и завоевать хоть один трофей за столько лет. Мы надеемся, что все изменится. Вы думаете, я скажу, что мы этого не хотим? Болельщики наверное устали слушать: Ждите, ждите. Нужно уже и что-то делать.