Селезнев сравнил  "Металлист" Маркевича и Рахаева

После победы Металлиста над Днепром на вопросы журналистов ответил нападающий днепропетровцев Евгений Селезнев.

- Нет результата, потому что этот результат есть у другой команды. Сегодня победил Металлист, с чем я их и поздравляю. С таким отношением, которое было сегодня, нам не то, что о чемпионстве, а и думать разговаривать на эту тему рано.

- Почему было такое отношение?

- Будем разбираться и со всеми разговаривать. Нам и за второе место тяжело будет зацепиться с таким отношением. Не говорю уже за чемпионство... Думаю, нам надо просто собраться и поговорить.

- Это вы увидели, когда находились на скамейке запасных?

- Я не разделяю команду на тех, кто играл, а кто вышел или, может, вообще не появился на поле. У нас есть одна целая команда! Я говорю за всю команду, а не про отдельные личности. Я виноват в том числе.

"Металлист" - "Днепр" - 2:1 (ВИДЕО голов)

- Было два эпизода в штрафной площадке. Сначала арбитр не назначил, а во втором вас толкал Гуйе. Все по делу?

- И в первом эпизоде судья должен был ставить пенальти.

- Должно было быть два пенальти?

- Могло быть и три, если бы судья увидел момент, когда меня ударили в ногу. Тогда защитник Металлиста не играл в мяч, а просто бил в ногу. Хочу сказать, что ни одной претензии к судье у нас быть не может. У нас претензии только к самим себе. Судья отсудил сегодня очень хорошо, я не увидел в его действиях предвзятости. Он справился со своей задачей, и пенальти он поставил. Я ни в коем случае не хочу жаловаться на судейство. Хочу поздравить Металлист, они больше заслуживали победить, чем мы. Если они выиграли - они больше хотели победить.

Металлист - Днепр: Перерождение

- Если Вы помните, год назад Вы нецензурно общались с Рахаевым, а потом спрашивали, кто это был. Сегодня команда Рахаева вас обыграла...

- На что вы намекаете? Что вы хотите этим сказать?

Металлист - Днепр: ОЦЕНКИ футболистам

- Вам симпатичен нынешний Металлист Рахаева?

- Мне больше нравился другой Металлист - Мирона Маркевича. В нынешней команде нет ряда ведущих исполнителей - это факт. Если Вы спросите, против кого было тяжелее играть, то я скажу, что было сложнее с тем Металлистом.