«Говерла»: новости, планы, сборы, трансферы, спарринги

Газета ГОЛ! завершила цикл новогодне-рождественских праздников вместе с окончанием отпусков клубов Премьер-лиги. Давайте сразу же окунемся в мир родного футбола: последние новости, планы, сборы, трансферы, спарринги – в общем все то, по чему все болельщики уже соскучились.

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич решил выучиться на тренера, став слушателем специализированных курсов при Федерации футбола Украины. Сложно сказать, насколько далекоидущие планы у Шуфрича-младшего, но сейчас более насущный вопрос касается погашения заработной платы перед игроками. Футболисты не очень довольны темпами выплат, однако все же признают, что часть денег получили. Об этом сообщили опытные игроки команды Максим Шацких и Андрей Хомин.

Другая беда Говерлы, вышедшей из отпуска 11 января, долги перед бывшими футболистами команды. КДК ФФУ приняло решение о снятии 3-х очков с ужгородского клуба за невыполнение контрактных обязательств перед Адрианом Пуканычем. Единственный способ избежать того, чтобы наказание вступило в силу, расплатиться по счетам.