«Ильичевец»: новости, планы, сборы, трансферы, спарринги

Газета ГОЛ! завершила цикл новогодне-рождественских праздников вместе с окончанием отпусков клубов Премьер-лиги. Давайте сразу же окунемся в мир родного футбола: последние новости, планы, сборы, трансферы, спарринги – в общем все то, по чему все болельщики уже соскучились.

Азовцы собрались после отпуска 12 января в Мариуполе. Потом Ильичевец ожидают два сбора в Турции по 13 дней, между которыми у команды будет три дня выходных.
На сборы Ильичевец планирует поехать с группой потенциальных новичков. Покупать футболистов мы себе позволить не можем, поэтому в лучшем случае речь будет идти об аренде или игроках, которые находятся в статусе свободных агентов, - объясняет Николай Павлов. – Сейчас в связи с болезнью Владимира Бойко у нас в клубе все изменилось, и далеко не в лучшую сторону. Я до сих пор не знаю, поедем ли мы на сбор в ту же гостинцу, где бывали постоянно. Возможно, нам найдут место, которое дешевле стоит, но там не будет надлежащих условий для работы. В такой ситуации я мог бы сказать, что снимаю с себя ответственность за подготовку команды, но не стану этого делать. Я поеду туда, куда скажет клуб. Но чтобы команда прогрессировала, надо создавать условия хотя бы для учебно-тренировочного процесса.