Ибрагимович покатался по Стокгольму в новом Ферарри за 1,6 миллиона евро

Златана видели за рулем многих крутых авто, которые стоят не одну сотню тысяч евро.

Златан Ибрагимович известен не только своим футбольным мастерством и искрометным юмором, но его фанаты знают как любителя роскошных и быстрых автомобилей.

Златана видели за рулем многих крутых авто, которые стоят не одну сотню тысяч евро. В его коллекции Порше 918 Спайдер, Феррари Энцо, а также Ламборджини Гальярдо, Мазерати ГранТуризмо или Ауди RS6 Авант.

Несколько недель из-за пандемии коронавируса Ибра проводит дома в Стокгольме. Поскольку меры по борьбе с COVID-19 в Швеции были не столь строгие, он также мог готовиться к перезапуску сезона непосредственно на игровом поле с футболистами местных команд.

Тем не менее, как вы можете увидеть на фотографиях, он действительно наслаждался свободным временем, когда отправился покататься с ветерком на эксклюзивном Феррари Монца SP2, который он приобрел в октябре прошлого года в качестве подарка к своему 38-летию. Его цена составляет 1,6 миллиона евро. Ранее сообщалось, что Златану придется заплатить штраф за просроченную регистрацию этого авто в Швеции.

Модель произведена итальянским автопроизводителем Феррари ограниченным тиражом в 499 экземпляров. Этот автомобиль может разгоняться до 100 км / ч за 2,9 секунды, достигает 200 км / ч за 7,9 секунды и развивает максимальную скорость 300 км / ч.