Влада СЕДАН: Свадьба с Зинченко 100% будет в Украине. Платье ждет.

Других вариантов пара не рассматривала.

Журналистка телеканалов Футбол 1/2/3  Влада Седан рассказала о предстоящей свадьбе с футболистом  Манчестер Сити  и сборной Украины Александром Зинченко.

Свадьба 100% будет в Украине, других вариантов мы даже не рассматривали. С датой все еще не определились. А платье ждет уже давно, – сказала Седан.

Девушка родом из Винницы. На свет появилась в 1996 году. Более подробную информацию на публику не выносит. Окончила городскую гимназию № 2 в 2013 году, после чего поступила на юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Этот год был удачным для юной особы во всех отношениях. Сначала она произвела фурор на региональном конкурсе красоты. Титул Мисс Винница 2013 подтолкнул ее к развитию модельных талантов. Следующей ступенью стала победа в конкурсе Жемчужина Черного моря-2013. Корона первенства была покорена в ожесточенной борьбе с 13-ю другими конкурсантками из стран ближнего зарубежья.

В одном из интервью, Влада заговорила о своей футбольной судьбе. Оказалось, что с самым популярным спортом она на ты, ведь играла в женской команде на позиции опорника. Когда это было и каких успехов добилась в футболе осталось тайной. Биография красотки не сильно афишируется, хотя на десятках форумах пользователи с интересом вопрошают о тайнах происхождения Влады и о ее пути к успеху.

В 2016 году фанатка засветилась на Евро-2016, которое проходило во Франции. Там она болела за родную сборную, которая взаимностью не ответила, быстро вылетев без единой победы. Случайно, или преднамеренно ее шикарные фотографии с трибун завирусились в сети. Позднее она была признана самой красивой болельщицей. В Инстаграм Влады начали ломится толпы почитателей прекрасного. Такого ажиотажа не было даже во время славного завоевания трофеев красоты.

Влада Щеглова на Евро 2016

Медийный интерес позволил красавице заявить о себе. Она во всеуслышание объявила о заветной мечте – стать спортивным журналистом. Предложение о трудоустройстве не последовало себя ждать. Популярностью девушки умело воспользовалась группа каналов Футбол 1 и Футбол 2, которые и Владе дали желаемую работу, и рейтинги себе подняли хайповым человеком. На этих каналах красотка радует зрителей эксклюзивными футбольными новостями и включениями с лучших матчей. Сейчас она работает исключительно над освещением успехов сборной Украины.

Инстаграм Влады СеданКвантовый скачек трафика произошел благодаря успеху на Чемпионате Европы по футболу 2016 года. Фотоотчеты с матчей сборной и поездок по футбольной Франции покорили подписчиков. Мужская аудитория была покорена и, вероятно, забывала следить за матчами.Над своим аккаунтом юная особа поработала основательно. Трафик растет как на дрожжах. Теперь количеству подписчиков Влады могут позавидовать даже самые популярные блогеры. Четверть миллиона фоловеров пристально следят за свежими фоточками. Журналистка публикует самые важные события в своей жизни, интересные моменты с работы, кадры с профессиональных фотосессий.

Личная жизнь

Впервые о том, что сердце девушки не свободно, заговорили после публикации ее совместных фото с игроком Донецкого Шахтера Андреем Борячуком. С ним Влада была в отношениях примерно с 2017 по 2019 год. Более точных данных в сети нет.

То что Седан и Боряук расстались, стало понятно после того, как экс-шахтеровец Александр Зинченко объявил о своих чувствах к журналистке. Вероятно, разрыв с Андреем произошел раньше, но пара не светила этим на публику.