В Ливерпуле шесть игроков под вопросом

Юрген Клопп планирует переговоры с шестью игроками по поводу их будущего в клубе.

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп планирует переговоры с шестью игроками по поводу их будущего в клубе. По информации Sunday Express нападающий мерсисайдцев Дивок Ориги находится на распутье, в то время как полузащитник Джердан Шакири перестал получать игровое время.

 Юрген Клопп заинтересован в подписании двух новичков и собирается найти средства на их подписание с продажи шести игроков из первой команды.

Наставник красных хочет оформить трансфер двух полузащитников Вулверхэмптона в лице Адама Траоре и Рубена Невеша, чья суммарная стоимость составляет порядка 110 миллионов фунтов.

Немецкий специалист отчаянно хочет укрепить свою полузащиту, поскольку у Джорджиньо Вейналдума остается только год по контракту и новое соглашение он еще не подписал, а будущее Наби Кейта в клубе под большим знаком вопроса. Возможно, гвинеец еще сможет получить один шанс, но это не точно.

Первым в списке на продажу является полузащитник Джердан Шакири который так и не смог составить достойную конкуренцию за место в основе. Швейцарского вингера связывают с переходом в Ньюкасл.

Также покинут команду Адам Лаллана, Дивок Ориги, Деян Ловрен, Марко Груйич и Харри Уилсон, выступающий на правах аренды за Борнмут.

Молодой нападающий Райан Брюстер заиграл в Суонси после того, как перешел в состав валлийцев на правах аренды в январе. В следующем сезоне ему будет нужно игровое время регулярно, но в Ливерпуле ему это не гарантируют.

Центральный полузащитник Марко Груич собирается вернуться из аренды в берлинской Герте. При этом в Германии им заинтересовалась менхенгладбахская Боруссия. То же самое можно сказать о Гарри Уилсоне, который на правах аренды играл за Борнмут. И, наконец, голкипер Лорис Кариус хочет бороться за место в составе, но сейчас ему вряд ли найдется место в команде Юргена Клоппа.