Суркис хочет вернуть Драговича в Динамо

Босс киевского клуба готов удовлетворить трансферные требования Байера.

Президент Динамо Игорь Суркис хочет вернуть в команду центрального защитника Александара Драговича, который выступал в Киеве в период с 2013 по 2016 годы и помог бело-синим выиграть два титула чемпиона Украины.

Последние несколько недель Суркис плотно изучал вопрос возвращения Драговича, и оно кажется боссу Динамо вполне возможным.

Дело в том, что контракт Драговича, который ныне выступает за Байер, действует до лета 2021 года, но в Леверкузене на футболиста ставку делать не планируют.

Сообщается, что Суркис готов удовлетворить трансферные требования руководства Байера, и ждет ответа от самого Драговича. В то же время, как отмечает источник, для австрийца возвращение в Киев является непростым решением, что вызвано в основном личными причинами.

Президент Динамо твердо убежден, что Драгович поможет Мирче Луческу вернуть Динамо на ведущие роли в украинском футболе, и свергнуть с трона Шахтер, который выиграл четыре последних чемпионства в УПЛ.

Напомним, Александар Драгович перешел из Динамо в Байер летом 2016 года за 21 миллион евро. Ныне стоимость австрийца оценивается в 5,2 миллиона евро, а в минувшем сезоне защитник провел в чемпионате Германии только 15 матчей.