Динамо стоит на своем. Стали известны детали переговоров по Супряге

Болонья совершила уже не одну реальную попытку договориться о переходе 20-летнего форварда.

Динамо продолжает упорно стоять на своем в переговорах с Болоньей по переходу форварда Владислава Супряги, сообщает Il Resto del Carlino.

По данным источника, итальянский клуб действительно уже несколько раз предпринимал попытки договориться с бело-синими, но все они потерпели крах, несмотря на то, что Болонья уже получила согласие на переход от самого футболиста.

В частности, Болонья хотела заполучить Супрягу сперва за 6, а затем за 10 миллионов евро. Что правда, в обоих случаях речь шла об аренде с обязательством выкупа. Например, два последних предложения итальянцев, которые были отвергнуты Динамо, предусматривали аренду за 2 миллиона евро и обязательство выкупить контракт Супряги через год за 8 миллионов, а также аренду за 3 миллиона с обязательством дальнейшего выкупа за 7 миллионов.

Руководство Динамо четко стоит на своем в нежелании отпускать Супрягу, или же готово вести речь о продаже форварда, но при полной одномоментной выплате всей компенсации сразу после подписания соответствующего договора.

Не облегчает для Болоньи ситуацию и проход Динамо в плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Вероятнее всего, в случае выхода бело-синих в групповой раунд, украинский клуб наотрез откажется от запросов по уходу Супряги.

Напомним, ранее сообщалось, что Болонья может переключиться на альтернативные варианты – Влаховича из Фиорентины и Понсе из московского Спартака.