Новый Шахаб? Заря подписала иранца. Последний день трансферного окна

Sport.ua в режиме нон-стоп следит за трансферами 5-го октября.

В понедельник, 5 октября, в большинстве европейских чемпионатов закрывается летнее трансферное окно. Зачастую в этот день совершается большое количество переходов.

Следим за главными новостями последнего дня летнего трансферного окна в режиме онлайн. В Украине трансферное окно закроется 6 октября.

ОБНОВЛЯЕТСЯ

13:04. Киевское Динамо близко к подписанию бразильского форварда. Киевляне постараются заполучить конкурента для Владислава Супряги в последние дни трансферного окна.

12:55. Ингулец подписал четвертого легионера. Им стал 20-летний ганский форвард Рудольф Благоги, последним клубом которого был португальский Спортинг U-19.

12:50. Эвертон приобрел защитника Годфри у Норвича за 27,5 млн евро. На футболиста также засматривались Милан и Наполи, но тот выбрал лидера АПЛ.

12:45. Бавария согласовала трансфер экс-хавбека донецкого Шахтера Дугласа Косты, уже выступавшего за мюнхенцев. Речь идет об аренде игрока Ювентуса на один сезон.

12:40. 19-летний иранский нападающий турецкого Фенербахче Аллахьяр Сайядманеш перешел в луганскую Зарю на правах аренды, сообщает Transfermarkt.

12:30. Хавбек Ливерпуля Марко Груйич, как утверждает Bild, возвращается в Германию - следующий сезон проведет в аренде в Вердере. Два последних года он провел в аренде в Герте.