Не хватило времени. Динамо не успело подписать форварда из Фламенго

Киевляне предлагали 4,5 млн евро за 80% прав на нападающего Линкольна.

Трансферный рынок в Европе закрывается, и киевскому Динамо не хватило времени, чтобы оформить сделку по приобретению Линкольна, нападающего Фламенго.

Руководство Динамо предложило 4,5 млн евро за 80% прав на нападающего, но невозможность для футболиста своевременно добраться в Украину помешала переговорам.

Предложение поступило в клуб из Рио в прошедшие выходные. Хотя в Фламенго изначально хотели 10 млн евро, но их заинтересовало предложение киевлян. Стороны с оптимизмом смотрели на возможную сделку.

Однако в условиях скорого закрытия европейского трансферного окна, при обсуждении трансфера, возникла необходимость детализировать логистику. И тогда пришел холодный душ. Не оказалось коммерческих рейсов, позволяющих Линкольну покинуть Рио и прибыть в Киев во вторник, 6 октября. В связи с этим переговоры были прерваны.

Это было шестое предложение по 19-летнему форварду в текущем трансферном окне. Раньше Фламенго уже отклонил предложения клубов Труа Франция, Альмерия Испания, Нант Франция, Мускрон Бельгия, Пафос Кипр.