Цыганков уйдет из Динамо в Милан: четыре причины для трансферной бомбы

Как сообщили сегодня итальянские СМИ, Виктор Цыганков может перейти из Динамо в Милан. Правда, киевляне хотят за своего вингера ну очень много — 35 млн евро.

Тем не менее есть немало факторов, которые могут сложиться в единый пазл под названием Виктор Цыганков — новичок Милана.

Во-первых, история отношений клубов. Оба предыдущих игрока из Динамо — Андрей Шевченко и Каха Каладзе — стали суперуспешными приобретениями для Милана.

Во-вторых, Цыганков, которого ранее скептики часто называли хрустальным, в последнее время все реже оказывается травмированным. В нынешнем сезоне с восемью голами он делит первое место в споре бомбардиров УПЛ, забивает Франции и Испании. То есть для потенциальных покупателей Виктор — уже не пополнение своего лазарета.

В-третьих, не последнюю роль в этой истории могут сыграть консультации Милана с Андреем Шевченко, возможно, будущим тренером россонери, а он, почти наверняка, даст Цыганкову стоищую рекомендацию, которая имеет шансы стать решающей в данном трансфере.

Ну и в-четвертых, не зря Динамо уже сейчас готовится подписать Лиэля Абаду из Маккаби Петах-Тиква, заплатив за 19-летнего израильтянина немалые 5 млн евро. Лиэль — правый вингер, как и Цыганков. То есть прямая замена Виктору, с которым киевляне, судя по всему, уже готовятся выгодно для себя расстаться.