Маккаби предпримет еще одну попытку продать Абаду Динамо

Израильский Маккаби из Петах-Тиквы возобновит сорвавшиеся переговоры с киевским Динамо относительно трансфера своего полузащитника Лиэля Абады.

Напомним, изначально клубы договорились было о таком переходе, согласовав его ключевые позиции. Однако некоторые нюансы личного контракта Абады с Динамо в части дисциплинарных санкций и соотношения с украинским законодательством стали камнем преткновения: израильская сторона наотрез отказалась принимать такие условия, а украинская неизменно на них настаивала.

Эта ситуация, в итоге, привела переговоры в тупик, и они прекратились. Однако, по последней информации израильских СМИ, президент Маккаби не желает отступать от своего намерения продать Абаду в зимнее трансферное окно. А, поскольку, предложение по этому футболисту израильский клуб получил лишь от Динамо, у Маккаби нет иного выхода, кроме как попытаться прийти к общему знаменателю в переговорах с бело-синими.

Сообщается, что в ближайшие дни Маккаби и Динамо предпримут новую попытку довести дело по трансферу Абады до результативного завершения.