Источник: Луис Адриано предлагал Луческу свой трансфер в Динамо

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал, что бывший форвард Шахтера Луис Адриано мог в зимнее межсезонье перейти в Динамо.

Очень интересный трансфер мог произойти в зимнее межсезонье. До переговоров дело не дошло, но была история в конце минувшего года: бывший футболист Шахтера Луис Адриано предложил свои услуги Мирче Луческу, говоря, что готов поработать с ним в Динамо.

Сейчас эта ситуация не обсуждается, потому что не было продолжения. На самом деле, ситуация была интересной. Думаю, такой трансфер тоже был бы определяющим для украинского футбола, но Адриано уже достаточно возрастной футболист, а ставка Луческу — на молодежь.

Стратегия Луческу простая — он не хочет дешевых футболистов, которые такого же уровня, как и украинские. Он видит большой потенциал у молодых игроков Динамо. Он говорит. что не нужно держать тех футболистов, на которых есть предложения. Но на сегодняшний день предложений, которые бы устроили Динамо, у клуба нет, — подчеркнул Цыганик в эфире авторского канала Цыганик LIVE на Youtube.