Малиновским интересуются Интер, ПСЖ и Челси

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов пообщался с полузащитником итальянской Аталанты Русланом Малиновским.

— Говорю то, что знаю. Прямой интерес к тебе есть со стороны Интера. Кроме того, мне подтвердили люди, которые, в том числе занимаются твоим будущим или настоящим, — это интерес со стороны французского ПСЖ и английского Челси. Разрастается карта заинтересованных сторон, или, как мне сказал один человек: Руслан Малиновский сейчас на разрыв.

— В первую очередь, были неплохие игры, поэтому есть может быть небольшой интерес. Однако сейчас такой отрезок, что нет времени думать о чем-то другом. Решается судьба Лиги чемпионов, мы хотим в нее попасть. Также у нас финал Кубка Италии на следующей неделе. Сейчас самые важные игры, о которых все мысли. Нас не устраивает два очка в этих двух играх, нам нужны три очка. Завтра мы будем рассчитывать только на победу. Команда в хорошем функциональном состоянии, все ребята мотивированы не только на игры, но и на тренировках. За счет игр сборных в марте это мне функционально помогло. Когда есть тонус и игровой ритм, мне это помогает. Я знаю, что я могу играть в хороший футбол в чемпионате Италии, но функциональная и физическая подготовка здесь на первом месте.

Переход в Интер? На данный момент пока ничего. Это чисто информация в прессе, там могут писать все что угодно. Когда проходят какие-то трансферы, они любят тишину. Когда проходит много разговоров, трансферы обычно не происходят. На данный момент у меня нет информации. Прессу особо не читаю, у меня есть домашние заботы.

Бергамо — очень спокойный и красивый город, нам здесь очень нравится. Посмотрим, куда жизнь забросит, но тут у нас много друзей, мы очень комфортно себя здесь чувствуем. У нас дочка родилась в Бергамо, поэтому все возможно.