Выход для Де Дзерби. Шахтер может подписать нападающего сборной Украины

Шахтер вместо травмированного Лассины Траоре, который вылетел на 7 месяцев, попытается зимой подписать нападающего сборной Украины и Днепра-1 Артема Довбика.

Правда, что трансфер Артема Довбика в Шахтер возможен. Насколько мне известно, перед приобретением Траоре Срна уже консультировался с Йовичевич о возможной предложения по Довбику. Но потом появился Траоре, поэтому интерес к нападающему Днепра-1 стих.

Сейчас, возможно, этот интерес возобновится. Во-первых, Шахтеру нужны украинцы из-за лимита на легионеров, потому что сейчас есть только Степаненко, Матвиенко, Пятов и Марлос. Где-то надо искать украинцев, потому что кто-то должен выходить на футбольное поле. Потому что если, не дай Бог, травма Степаненко, то на поле должна выходить Сикан, Корниенко, Судаков или Мудрик. А если травма двух украинских футболистов? Бесспорно, сейчас искать нападающего за рубежом, иностранца, особенно имея Траоре, который все же восстановится, не лучшая идея.

Что касается суммы 15 миллионов. Я не исключаю, что именно такая цена будет стоять для Шахтера Днепра-1 по Артему Довбику. Примерно такую ​​цену руководство днепрян хотело за Довбика, когда им интересовалось Динамо, — сказал Цыганик.

Материал использован: Footballhub.com.ua