МанСити начал переговоры с Ювентусом по Погба

Манчестер Сити начал переговоры с Ювентусом о приобретении полузащитника Поля Погба.

Как стало известно The Telegraph, спортивный директор горожан Чики Бегиристайн уже провел встречу с агентом 22-летнего француза Мино Райолой и получил информацию об условиях, на которых Ювентус будет готов отпустить свою звезду.

В данный момент Ювентус оценивает Поля в 100 миллионов евро (70.9 млн. фунтов), а сам Погба рассчитывает на зарплату в 12 млн. евро в год после вычета налогов (163.5 тыс. фунтов в неделю). Кроме того, Райола требует себе комиссионные в районе 10 млн. евро.

Весьма маловероятно, что горожане сразу же согласятся на эти цифры. В процессе переговоров клуб с Этихад постарается обуздать запросы Ювентуса и самого Погба. Цена в 80 млн. евро (57 млн. фунтов) за Поля видится более реалистичной.

Также интерес к Полю проявляют и Реал с Барселоной. Каталонский клуб мечтает подписать экс-игрока Манчестер Юнайтед в январе - как раз с президентским выборам.

Сообщается, что в данный момент ни один из клубов не приблизился к согласованию трансфера Погба. Однако сам Поль и Ювентус не хотели бы затягивать ситуацию и предпочитают решить все вопросы к середине июля.