Чому Ірина Шейк не приїхала на «Золотий м'яч» із Кріштіану Роналду (ФОТО)

Напередодні увечері у Цюріху Кріштіану Роналду знову став володарем Золотого м'яча. Спортсмена вже втретє назвали найкращим футболістом планети.

На сцену вместе с Криштиану поднялись его мама, не сдерживающая слез, и маленький сын Криштиану-младший. Двумя днями раньше испанская пресса сообщала, что вместе с семьей Роналду в Швейцарию прилетит и его невеста – супермодель Ирина Шейк. Однако русская красавица в Цюрих так и не приехала. Ирина уже шестой день подряд отдыхает на тропических островах (в каком именно райском уголке планеты, Ира не сообщает). 6 января Шейк отпраздновала день рождения – модели исполнилось 28 лет, и она решила устроить себе отпуск. Девушка улетела в тропики. Одна, без Криштиану.



Сегодняшний день Ира отметила на своей страничке в Instagram красивым снимком: точеные коленки супермодели сжимают кокос, украшенный цветком и соломинкой, на горизонте – безбрежная бирюза океана. Что случилось? - недоумевают в комментариях к фото поклонники знаменитой пары. Вы расстались? Ты должна быть сегодня с Криштиану! Почему, когда твой парень получает Золотой мяч, ты здесь? - забросали Ирину вопросами читатели ее странички. Ира традиционно не отвечает на отклики и не комментирует ситуацию. Которая, заметим, и вправду выглядит несколько странно.

В прошлом году, когда Роналду так же стал обладателем Золотого мяча. Ира гордо сопровождала любимого и всю церемонию была рядом с ним. Когда ведущий объявил Криштиану лучшим игроком планеты, именно Ира первой поздравила бойфренда горячим поцелуем. А затем, со слезами на глазах, смотрела, как ее другу вручают почетную статуэтку. Криштиану тогда со сцены поблагодарил маму и Ирину, назвав ее своей невестой. Позже они втроем – Шейк, Роналду и его сын Криштиану – вместе позировали фотографам на красной дорожке, тем самым вновь породив волну слухов о том, что свадьба прославленного футболиста и русской супермодели не за горами. В тот же вечер Ирина в своем микроблоге в Instagram опубликовала фотографию Роналду с Золотым мячом и подписала фото: Безмерно горжусь. Почему же в этом году супермодель внезапно изменила планы? Неужели между влюбленными действительно пробежала черная кошка?

К слову, еще накануне Нового года ничто не предвещало расставания пары. Католическое рождество Ирина вместе со своей семьей – мамой, сестрой и племянницей – провела в доме Криштиану на Мадейре. Футболист прилетел на родной остров, чтобы участвовать в церемонии открытия памятника, который установили спортсмену благодарные земляки. Вместе с Роналду и Ириной на Мадейре отмечал Рождество и маленький сынишка футболиста Криштиану –младший. В канун праздника звезда спорта разместил в своем микроблоге снимок, на котором запечатлена вместе его семья и семья Шейк. Ирина и Криштиану позируют в центре группы, обнимая маленького сына Роналду. Спортсмен поздравил своих поклонников с Рождеством и пожелал им счастья.




Слухи о том, что их любовь – всего лишь выгодный для модели контракт и результат трудов пиарщиков, ходят уже не первый год. За это время манекенщице пришлось выслушать и сплетни о том, что на самом деле ее половинку интересуют вовсе не девушки, и откровения фанаток Криштиану, рассказывавших таблоидам о бурных ночах, якобы проведенных с футболистом, пока его русской подруги не было рядом. В микроблоге Шейк то и дело появляются гневные комментарии футбольных фанатов о том, что она ведет себя неподобающим образом и что она недостойна Роналду - особенно после очередного опубликованного ею снимка в объятиях фотографа или стилиста, пишет kp.ru.

- Меня не волнует мнение чужих людей, - призналась Ирина в одном из интервью, - Криштиану тоже не парится по этому поводу. Подумаешь, не нравишься ты кому-то, но ведь кому-то и нравишься. Надо быть выше этого и не переживать по таким пустякам.