Обзор MD, Marca, Sport и AS: дуэт Барселоны, еще год для Рамоса

А по каким правилам теперь будут играть в Ла Лиге?

Популярнейшая газета Mundo Deportivo сегодня вышла с пост-тюремным интервью Рональдиньо: Это не было легко. Бразилец передал привет Барселоне, которая .. всегда относилась ко мне с любовью и уважением. Тем временем Лео Месси готов помочь каталонскому клубу - впрочем, как и Луис Суарес. Газета Sport сегодня вышла с заголовком Ударный дуэт возвращается!. 5 месяцев они не играли в одном составе, и вот это время наконец-то настанет в субботу с Мальоркой.

А по каким правилам теперь будут играть в Ла Лиге? Marca разъясняет ситуацию: можно обниматься после голов, наказывать за плевки на газон не будут, VAR работает со специальной гигиеной, традиционные рукопожатия отменены, разрешены 5 замен и заявка до 23 игроков. Кроме того, Marca утверждает, что Золотую бутсу в этом году не отменят - и это хорошие новости для лидирующего Левандовски.

Наконец, AS утверждает, что Серхио Рамосу предложили продлить контракт лишь еще на сезон - до 2022 года. Потом его ожидает США. Тем временем Диего Симеоне готовится отрядить Льоренте в атаку Атлетико к Диего Косте, а цена на Мбаппе достигла 259 миллионов - Реалу остается лишь развести руками.