Ади Хюттер: Вчера мы поставили Баварию на грань поражения

Представители Айнтрахта прокомментировали поражение своей команды во вчерашнем матче полуфинала Кубка Германии с Баварией.

Представители Айнтрахта прокомментировали поражение своей команды во вчерашнем матче полуфинала Кубка Германии с Баварией.

Ади Хюттер главный тренер Айнтрахта Франкфурт: Во втором тайме мы показали действительно хорошую игру и в итоге заслуженно сравняли счет. Можно очень гордиться этим, так как большинство не верили в нас. Бавария была на грани поражения. Тем не менее, мы ушли с поля проигравшими, и это больно. Очень обидно из-за того, что в следующем сезоне мы не сыграем на международном уровне. Мы не совсем довольны этим сезоном.

Себастьян Роде: Очень обидно. Второй гол мы пропустили слишком легко. Это был небольшой нокаут. Но мы дали хороший бой. У нас были моменты. Жаль, что мы не смогли выйти в финал.

Тимоти Чандлер: На второй тайм мы вышли заряженными на борьбу. Мы прессинговали и играли в атакующий футбол. Если бы мы и в первом тайме так играли, возможно матч был бы более равным. В первом тайме мы играли недостаточно смело. Мы быстро теряли мяч, хотя эпизодами демонстрировали хорошее владение. Я горжусь командой. Мы отдали все силы. Теперь мы должны продолжить работать и набирать очки в Бундеслиге