Еврокубки

ЛЧ: Что сказал Виллаш-Боаш после игры с «Монако»

ЛЧ: Что сказал Виллаш-Боаш после игры с «Монако»

10 декабря 2014 г., среда 09:12

| источник

Разочарование велико.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш:
Первый тайм в нашем исполнении был хорош. Мы контролировали игру, имели голевые моменты. Вторая половина уже осталась за "Монако". Мы начали допускать ошибки во владении, передачах, отдали инициативу. Соперник смог гораздо глубже проходить сквозь нашу линию обороны. Когда мы пропустили, стало намного сложнее.

"Монако" провел хорошую кампанию в Лиге, мы же разочарованы результатом. Конечно, хотелось идти дальше. Думаю, в первом тайме это было особенно заметно. Но хозяева действовали очень уверенно. Нельзя не отметить Жоау Моутинью, который вел команду за собой, здорово работал и в защите, и в нападении. У "Монако" одна из лучших линий обороны и в чемпионате Франции, и в Лиге чемпионов.

"Наше разочарование велико, но, когда мы вернемся в январе, то начнем работать со свежей головой и отнесемся к Лиге Европы так, будто она и есть Лига чемпионов". Сделаем все, чтобы пройти как можно дальше. "Бенфика" дважды вылетала из Лиги чемпионов, а потом достигала финала Лиги Европы. Это может стать для нас хорошим примером.

0
0