Еврокубки

ЛЧ. Что сказал Аллегри после игры с «Атлетико»

ЛЧ. Что сказал Аллегри после игры с «Атлетико»

10 декабря 2014 г., среда 12:32

| источник

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри:

Это была наша первая задача на сезон - попасть в 1/8 финала Лиги чемпионов. Сделать это было непросто - все три наших соперника являются сильнейшими представителями своих чемпионатов. Пусть мы играли хорошо во всех матчах, в Мадриде и Афинах нам не повезло, и все в итоге зависело от этого последнего поединка. "Если бы не вышли из группы, то это стало бы огромным мучением".

Мы по-прежнему должны во многом прибавлять. В плей-офф есть несколько клубов, которые выделяются по своему уровню на фоне остальных - это "Реал", "Бавария", "Барселона" и "Челси". Мы ударно провели групповой этап. Поражения на выезде едва не поставили нас в неловкое положение, но парни встали на ноги и выиграли дома "Мальме", после чего добыли необходимый результат сегодня.

Я проходил в плей-офф с "Миланом" в четырех сезонах кряду и сегодня не хотел портить свою статистику. Это бы меня порядком разозлило. Сбросили этот груз с плеч, и теперь можем сосредоточиться на внутреннем чемпионате и кубке. Что касается Лиги чемпионов, то здесь мы показали, что можем провести отличный розыгрыш.

0
0