Еврокубки

ЛЧ. «Бавария» — ЦСКА: АНОНС матча

ЛЧ. «Бавария» — ЦСКА: АНОНС матча

10 декабря 2014 г., среда 13:51

| источник

Леонид Слуцкий назвал "Баварию" суперфаворитом схватки в Мюнхене, но все равно надеется на лучшее, для чего ЦСКА надо будет показать свой максимум.

Турнирный расклад:
"Бавария" (12 очков) - ЦСКА (5)
• "Бавария" досрочно стала первой.
• ЦСКА станет вторым, если одержит победу, а "Рома" при этом не обыграет "Манчестер Сити".

Ориентировочные составы
"Бавария": Нойер; Рафинья, Боатенг, Данте, Бернат; Швайнштайгер, Роде, Рибери, Гетце, Мюллер; Левандовски
• Не сыграют: Алаба (колено), Бадштубер (бедро), Мартинес (колено), Лам (голеностоп), Писарро (бедро), Алькантара (колено), Рейна (икроножная мышца), Штарке (голеностоп), Бенатия (дисквалификая)

ЦСКА: Акинфеев; Марио Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников; Вернблум, Натхо, Миланов, Еременко, Дзагоев; Думбия.
• Не сыграют: Эльм (желудок), А. Березуцкий (мышечная травма)

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:
Обычно ЦСКА играет от обороны. Нам необходимо с самого начала оказать серьезное давление на игроков соперника, которые весьма быстры. Не знаю, сколько изменений я внесу в состав, некоторые футболисты очень устали после матча чемпионата с "Байером".

ЦСКА не сильно изменился с прошлого года. Но на этот раз мы уже вышли из группы, и в этом заключается основное различие. "ЦСКА - команда с характером", что она и продемонстрировала во встречах с "Манчестер Сити" и "Ромой". У ЦСКА остаются шансы на выход дальше, а потому я не сомневаюсь, что он сделает все, чтобы победить.

Наши болельщики заслуживают того, чтобы посмотреть в завтрашнем матче хороший футбол, но, конечно же не стоит забывать, что в ближайшие дни нас ждут важные встречи в бундеслиге.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий:
Все те, кто приехал в Мюнхен, готовы выйти на поле. Глобальных проблем с составом нет. Безусловно, ""Бавария" - суперфаворит поединка". Дома ее поддержат зрители, поэтому у команды будет преимущество. Наша задача - сыграть на максимуме.

Такие победы, как над "Манчестер Сити", нельзя поставить на поток. Надо понимать, что мы не фавориты. Все игроки прекрасно это осознают. Вряд ли оттого, что мы выиграли у "Манчестер Сити", мы стали фаворитами в этой группе.

Матч на выходных
"Бавария" - "Байер" 1:0 (Рибери 51)
"Кубань" - ЦСКА 0:1 (Муса 45)

Последние результаты (все турниры)
"Бавария": ВВПВВВ
ЦСКА: ВВВНПП

0
0