Интервью

Бухаров: Мы играли на победу

Бухаров: Мы играли на победу

30 сентября 2009 г., среда 09:18

| СЭ

Форвард «Рубина» Александр Бухаров расстроен ничейным результатом в матче против «Интера» (1:1).



«Обидно. Хотя... Даже не знаю, какие слова подобрать. Всего сразу достичь нельзя. Будем двигаться постепенно, шаг за шагом — и, глядишь, к серьезным победам придем. Играть с «Барселоной» постараемся ничуть не хуже, с такой же самоотдачей. Главное — чтобы нам сопутствовало везение.

В целом у миланцев хорошая команда, но мы удачно применили свою тактику и не дали итальянцам развернуться. В частности, хорошо провели матч крайние защитники, прикрыли ЭтоО. А еще сказалось удаление в составе гостей, благодаря чему мы перехватили инициативу.

На завершающей стадии не хватало возможно, концентрации, а, может, наоборот, был ее переизбыток. Не знаю, словом. Наиболее обидный упущенный шанс тот, когда во втором тайме с близкого расстояния пробил головой. Честно говоря, уже думал, что мяч в воротах.

«Интер» играл жестко, но так же, к слову, против нас действовали и киевляне. Я вот провел в Лиге два матча и увидел — здесь совсем иной уровень, нежели в чемпионате России. Команды бьются на каждом миллиметре поля. Что ж, будем привыкать.

У нас на каждый матч вполне определенная тактика, которую выбирает тренер. Когда требуется, играем на контратаках. Когда надо — атакуем. Сегодня мы играли дома и играли на победу«, — цитирует форварда »СПОРТ-ЭКСПРЕСС«.

0
0