Интервью

Бояринцев: Не стал бы говорить, что «Рубин» сильнее «Пао»

Бояринцев: Не стал бы говорить, что «Рубин» сильнее «Пао»

2 ноября 2010 г., вторник 00:20

| РИА Новости

Экс-футболист казанского клуба считает, что у «Рубина» и «Панатинаикоса» равные шансы на успех в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.



«В родных стенах всегда играть легче. Говорить же о том, что «Рубин» сильнее «Панатинаикоса», я бы не стал. Шансы команд на успех одинаковы.

Судя по моментам из первого матча «Рубина» с «Панатинаикосом», которые мне удалось увидеть, могу сделать вывод, что греческая команда является довольно крепкой, обладает хорошим подбором исполнителей. Этим они с «Рубином» схожи. Все игроки «Панатинаикоса» выполняют указания тренера, играют довольно дисциплинированно.

Повлияет ли на качество игры «Панатинаикоса» недавняя встреча с «Олимпиакосом»? Все зависит от роли тренера, как он сможет настроить команду на матч. Ведь после таких игр команда может на волне успеха выдать еще один отличный матч, а бывает, что после подобных игр команда и расслабляется. Однако мне кажется, что на уровне матча Лиги чемпионов команда не может позволить себе расслабиться. Греки готовятся к этой игре, и они прекрасно осведомлены о силе «Рубина». Так что вряд ли они позволят дать себе слабину.

Рубин из года в год силен командными действиями. Игровая дисциплина всегда берет верх. За счет этого клубу сейчас и удается регулярно набирать очки в чемпионате страны. При этом конкретно какого-либо игрока в казанской команде выделять не хотелось бы», - приводит слова Дениса Бояринцева «РИА Новости».

0
0