Интервью

Милан Обрадович: «Сегодня нам просто не повезло…»

Милан Обрадович: «Сегодня нам просто не повезло…»

8 ноября 2010 г., понедельник 00:02

| ФК "Металлист"

"В Италии оставили много сил, много психологических эмоций… Конечно, это не оправдание, но это один из тех фактов, из-за которых так начался матч."



- Проклятие домашнего поля?

- Всегда можно искать причину в чем-то другом. Проиграл - значит допустил ошибки. Кто допустил? Наверное, вся команда. Так сыграли в первые тридцать минут. Усталость - это, наверное, основное, у нас была тяжелая игра с "Сампдорией". В Италии оставили много сил, много психологических эмоций... Конечно, это не оправдание, но это один из тех фактов, из-за которых так начался матч.

- Держали ли вы в уме, что сегодня "Динамо" проиграло "Оболони"?
-Честно говоря, я, да и думаю, все ребята, мало думали об этом. Поражение "Динамо" - это их проблема, она нас не касается. Мы дома играем и хотим каждую игру выиграть.

- Столько ударов по воротам было, но мяч просто не шел в ворота...
- Сидели после матча в раздевалке и думали, как такое может быть. Мяч попадает в штангу, раз, два... Конечно в жизни, и не только в футболе, все возвращается. Надо честно отрабатывать. Если в Генуе у нас получилось не пропустить, то здесь не получилось. Каждая игра очень тяжелая, важная. Сейчас можно рассуждать очень долго и много, нужно сделать правильные выводы и двигаться вперед.

- Что тренер сказал в перерыве?
- Конечно сказал чтобы мы постарались продолжить игру которую мы показали в последние 10 минут первого тайма. Мы поймали момент, забили два гола, он попросил чтобы мы также и двигались во втором тайме. Не хватало нам сегодня по чуть-чуть, то длинный пас, то слабый удар, то мимо ворот мяч пролетит... Это футбол.  

- "Металлисту", наверное, не нужно было уходить на перерыв...
- Да, в раздевалке уже через пять минут готовы были вернуться на поле и продолжить матч. В футболе чудес не бывает, нужно всегда выкладываться максимально чтобы потом одержать победу.

0
0