Интервью

Рамос: Много штрафных попросту не назначили

Рамос: Много штрафных попросту не назначили

8 ноября 2010 г., понедельник 00:17

| ФК "Днепр"

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал нулевую ничью своей команды с "Карпатами".

 

- Думаю, сегодня получился равный матч. Обе команды хотели выиграть, но обеим не хватило гола. Думаю, матч смотрелся, обе команды хотели забить, но не получилось, и мы должны быть довольны ничьей и смириться с ней.

- Вы во втором тайме эмоционально реагировали на некоторые судейские решения. Как вы оцениваете судейство?
- Думаю, мы заработали гораздо больше штрафных, чем было назначено. И это были достаточно опасные и важные ситуации. Было много не назначенных штрафных, а также недостаточно показано желтых карточек сопернику. Этим объясняется моя реакция.

- Вы очень бурно реагировали и на то, как обслуживающий персонал пытался оказать помощь игрокам. С чем это связано? Вы считали, что ваша команда должна атаковать, и ваши игроки симулировали?
- Мне не нравится прерывать матч, не нравится тянуть время. Мне нравится, чтобы игра продолжалась в высоком ритме. Была одна команда - "Днепр", который стремился атаковать, стремился выиграть, и была вторая команда – "Карпаты". Этим и объясняется, что я не давал врачам выходить.

- Вы сказали, что игра была равной, но у вашей команды не было таких моментов, как у "Карпат"…
- Это субъективное мнение. Каждый видит матч по-своему.

- Когда вы летели в Днепропетровск, вы следовали через Львов. Вы знали, какая команда здесь играет?
- Конечно, я знал, что "Карпаты" из этого города.

- Те, кто постоянно следит за "Днепром", заметили изменение: угловые с того фланга, откуда подавал раньше Назаренко, сегодня подавал Феррейра, и наоборот. Это была заготовка? Она не смотрелась и не получалась.
- У нас несколько игроков, которые могут подавать угловые. Но проблема была в том, что у "Карпат" много высокорослых защитников, и нужно было что-то придумывать, чтобы из нейтрализовать.

- Смотрели ли вы матч "Севилья" – "Карпаты"? Если да, то как тренер соперника "Карпат" или бывший тренер "Севильи"?
- У меня было много работы, и матч я не видел.

0
0