Интервью

Рева: «Постараемся выйти в финал»

Рева: «Постараемся выйти в финал»

11 ноября 2010 г., четверг 22:35

| ФК "Арсенал" Киев

Неплохая игра Виталия Ревы во вчерашнем кубковом матче с Карпатами помогла столичному Арсеналу пройти дальше в Кубке.



"Мы привыкли на Кубок играть на выезде. В этом сезоне все три кубковые игры провели на поле соперника. Понятно, что Карпатам было бы сложно после еврокубковой игры в Испании и матча с Днепром ехать к нам. Так сложился жребий — и у нас не было другого выхода. Специфика Кубка – одна игра, в которой все решается. Нам удалось хорошо настроиться и добыть победу", - говорит Рева.

"Мы понимаем, что перед командой стоит задача выхода в еврокубки. И через Кубок это будет сделано или чемпионат — разницы нет. На матч с Карпатами Юрий Михайлович Бакалов настраивал нас на победу. Финал Кубка может гарантировать выход в Лигу Европы… Осталось четыре команды – мы, Динамо, Шахтер, Днепр. Вы сами видите, насколько это серьезные команды. Будет сложно, но будем стараться выйти в финал", - продолжает Виталий.

"Нас ждет очень сложная игра с Зарей. Они, как и мы, на неделе сыграли кубковую игру — и свой матч проиграли. Так что у луганчан психологическое состояние минус, а у нас – плюс. Их кубковая игра с Днепром меня приятно удивила. Хотелось бы отметить их уверенную игру с таким непростым соперником. Учтем, что раненый зверь опасен вдвойне. Из состава соперника выделил бы Владимира Езерского. При стандартных положениях с ним нужно быть внимательнее, чем с остальными", - подвел итог вратарь в интервью официальному сайту Арсенала.

0
0