Интервью

Рамос: «Команда будет улучшаться от игры к игре»

Рамос: «Команда будет улучшаться от игры к игре»

15 ноября 2010 г., понедельник 00:39

| ФК "Днепр"

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос считает ничью в матче с "Волынью" вполне закономерным результатом. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

 

- Думаю, что был достаточно равный матч. Нам удалось выйти вперед, после чего "Волыни" пришлось прессинговать. В целом, считаю, мы имели определенное преимущество, но хозяевам удалось отыграться. В принципе, считаю это закономерный результат.

- Вы уже поработали немного с командой. Какие позиции, кроме правого защитника, нуждаются в усилении, и можете ли сказать, насколько тяжелое повреждение у Алсидеса?
- У Алсидеса повреждены связки. Но насколько эта травма тяжелая, покажет детальное обследование. По второй части вопроса скажу, что пока преждевременно делать глобальные выводы.

- Смотрели ли вы предыдущие игры "Волыни"? Как команда готовилась к матчу? Какая была установка на игру?
- Естественно, мы видели многие матчи "Волыни". Что бросилось в глаза - высокий рост многих игроков. Установка и была направлена на то, как противостоять такому преимуществу в физических кондициях соперника.

- Вы работали во многих чемпионатах, видели многие команды. Что можете сказать о "Волыни"?
- Вполне конкурентноспособная команда как для чемпионата Украины. Есть свое понимание игры, и под это понимание собраны соответствующие игроки. Желаю удачи этой команде.

- Вам не показалось, что ваша команда устала к концу игры? И продлись игра дольше на десять минут, она могла бы пропустить и второй гол.
- Игра длится девяносто минут, и тяжело сказать, что было бы в воображаемые десять минут. Но мы отыграли 120 минут в Луганске, и этим можно объяснить те сверхусилия, которые мы прилагали сегодня. Хотя я вообще не видел предпосылок ко второму голу.

- Вам не кажется, что с нынешним подборов игроков "Днепр" должен показывать лучшую игру?
- Мы находимся в постоянном процессе улучшения игры, и у нас есть уверенность в том, что команда будет улучшаться от игры к игре.

0
0