Интервью

Луческу: «Контракт не имеет значения»

Луческу: «Контракт не имеет значения»

16 ноября 2010 г., вторник 22:08

| Террикон

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу в эксклюзивном интервью Dolce Sport рассказал о своем нынешнем положении в донецком клубе, контракт с которым у него истекает летом будущего года.

 

- Для меня контракт не имеет значения. Если дела вдруг будут складываться не так, как нужно, могу и уйти. Я всегда нахожу те вещи, которые меня мотивируют. У нас очень молодая команда и мы всегда хотим устроить на поле спектакль. Я нацелен на очень высокие задачи. Хотелось бы выиграть Лигу чемпионов.

На наши матчи всегда приходит как минимум 25 тысяч зрителей, но есть и другие впечатляющие цифры. Скажем, в клубе работает около 800 сотрудников, а на нашей тренировочной базе - примерно 250.

Президент "Шахтера" Ахметов контролирует положение дел в клубе, фактически, у нас даже нет спортивного директора. Ему нравится, когда команда демонстрирует зрелищную игру. Он ко всему относится с колоссальным вниманием. За 7 лет я не услышал от него ни одного худого слова в адрес футболистов.

Разван Рац - важный для меня игрок и он много значит для команды. Он быстр и силен. Я проиграл несколько матчей из-за него, но в этом случае лучше отнестись к этим недочетам критически и сделать выводы, чем промолчать и вновь продолжать ошибаться, - считает Луческу.

0
0