Интервью

Олег Лещинский: «Неприятно, когда зрители скандируют всякую чушь»

Олег Лещинский: «Неприятно, когда зрители скандируют всякую чушь»

19 ноября 2010 г., пятница 23:51

| ПФК "Севастополь"

И.О. главного тренера ПФК "Севастополь" Олег Лещинский после поражения от столичного "Арсенала" вновь указал на нехватку исполнителей в своей команде.

 

— Мне не хотелось бы делиться впечатлениями о сегодняшнем матче. Все всё видели. Команда, владея преимуществом большую часть матча, пропускает два необязательных мяча. Класс футболистов определяется их возможностями на поле. Если у нас нет нападающих в команде, то приходится обходиться без них.

Если Арсенал может себе позволить ставить в основе Шацких и Самодина, а Мазилу иметь в запасе, то мы к сожалению подобного позволить себе не можем. Ребята бьются на поле, и по самоотдаче у меня претензий к ним нет. Есть претензии по качеству игры. Если люди не забивают с пяти метров, и пропускают непонятные мячи, то я не знаю, что можно еще сделать.

Знаете, очень неприятно слушать, когда зрители скандируют всякую чушь, не зная всего того, что происходит в команде. Придет зима, наступит межсезонье, мы должны сделать правильные выводы из первого круга. Команд будет пополнена опытными исполнителями. Никто не хочет вылетать из Премьер-лиги, поэтому будем биться, еще ничего не потеряно.

0
0