Интервью

В. Березуцкий: «Спартак» важно и приятно обыгрывать

В. Березуцкий: «Спартак» важно и приятно обыгрывать

20 ноября 2010 г., суббота 08:27

| СЭ

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал предстоящий матч 29-го тура чемпионата России со «Спартаком», подчеркнув, что виктория над таким соперником – это всегда приятные ощущения.



«Спартак» — народная команда, которую крайне важно и приятно обыграть ради той значительной части народа, что болеет за ЦСКА. Победа над «Спартаком» — это три очка в таблице, сильные эмоции и, конечно же, любовь болельщиков, которые потом за эту победу многое могут простить. Поражений от «Спартака» было так мало, что классифицировать их не готов. Из игроков «Спартака» самое большое впечатление произвёл Ковалевски. С ним в составе «Спартак» не мог нас обыграть никогда.

Свежести, если честно, нет уже давно. В последнее время мы действительно играем так часто и столь важные матчи, что дело даже не в физической форме, а в том, что сознание не успевает всё это переваривать, чтобы вырабатывать новые эмоции в необходимом количестве. Но пусть «Спартак» не расслабляется — мы обязательно постараемся найти очередное, не знаю уж какое по счёту, дыхание. Хотя нет, что это я, — пусть расслабляется. Подчеркните: свежести у ЦСКА нет!«, — приводит слова Березуцкого «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0