Интервью

Арсен Венгер: «То, что сделал „Реал“ и Моуринью — просто ужасно»

Арсен Венгер: «То, что сделал „Реал“ и Моуринью — просто ужасно»

25 ноября 2010 г., четверг 23:29

| ФНК

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подверг критике "Реал" за то, что в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Аякса" футболисты мадридского клуба осознано пошли на нарушения правил для того, чтобы обнулить жёлтые карточки к играм плей-офф.

 

"Очень жаль видеть такие вещи в исполнении клуба такого уровня. Это портит имидж футбола. Я уважаю "Реал" за многое, но то, что они делают на поле – "Реал" это или другой клуб – просто дико. Необходимо уважать людей, которые платят деньги, чтобы посмотреть футбольный матч. Они хотят смотреть футбол, а не подобные сцены. И не важно кто играет "Арсенал" или "Реал".

Конечно, у каждого тренера может возникнуть мысли пойти на такую уловку, но необходимо быть честным. Такое может придти в голову, когда вас ждут два матча, а позже самая важная игра в сезоне и необходимо обнулить желтые карточки.

Но я думаю, что то, что случилось в матче "Аякс" – "Реал" – это лучшее доказательство того, что так делать нельзя, потому что выглядит это, откровенно говоря, ужасно", – цитирует Венгера официальный сайт "канониров".

0
0