Интервью

Аршавин: Соперник не знал, как играть против нас

Аршавин: Соперник не знал, как играть против нас

28 ноября 2010 г., воскресенье 08:57

| Оф. сайт Аршавина

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал матч против «Астон Виллы» (4:2).



«Залогом победы послужила наша игра в первом тайме. Мы очень грамотно провели первую половину встречи. Нам удавалось прессинговать соперника, часто перехватывали их передачи, после чего возникали свободные зоны, в которые мы врывались, создавая остроту у ворот «Астон Виллы». У нас было хорошее командное движение. Отлично провели первые 45 минут. Соперник не знал что делать и как играть против нас. Поэтому игровое преимущество «Арсенала» закономерно переросло в голы.

В перерыве матча были разговоры о том, что для нас 2:0 - это еще не победа. Так и случилось, наша «болезнь» дала о себе знать. Мы пропустили гол. Счет стал 2:1. Хуже, чем 2:0, поэтому хорошо, что мы вовремя забили третий мяч. Стоит отметить и четвертый гол. В принципе, все наши голы ко времени и к месту. Хорошая победа.

Я знал, что мы 13 лет дома не проигрывали «Тоттенхэму»… Хорошо, что наша победная серия в Бирмингеме продолжилась. Кроме того, в этом году «Астон Вилла» на своем стадионе никому не проигрывала. Мы - первые. Результатом и своей игрой в этом матче удовлетворен.

У меня 15 игр без желтых карточек? Такого еще не было. Судья, который будет судить следующую игру, может показать мне желтую карточку», - заявил Аршавин своему официальному сайту .

0
0