Интервью

Ковалец: «Судья не засчитал чистый гол»

Ковалец: «Судья не засчитал чистый гол»

29 августа 2011 г., понедельник 12:26

| Football.ua

Тренер Оболони прокомментировал матч с Волынью.

 

"Хороший получился матч. Хочу сказать, что мы задачу не ставили перед сезоном. Но задача у нас - попасть в Лигу Европы. Многие команды ставят перед собой такую ??цель, но не все они страдают от судейских ошибок так, как мы. Будем надеяться, что теперь и к нам отношение будет соответствующее, ведь все видят, что происходит на поле", - рассуждает Ковалец.
 
"Я сознательно поменял немножко состав, поскольку у нас не было забитых мячей на выезде в Александрии. Поэтому и нужна была ротация. В принципе, замены были оправданы, и этот состав выглядел достойно", - отметил тренер киевской команды. "Конечно, нужно было играть внизу. И в первом тайме у нас неплохо получалось. Только вот судья не засчитал чистый гол. А это уже счет 0:2, и совсем другой футбол. Так что, футболисты играли хорошо. Нам нужно было снять мяч, чтобы перевести игру вниз, и это у нас довольно неплохо получалось. Поэтому, мне кажется, мы могли выигрывать этот матч".
 
"Два выхода один в один, отменен гол. Забитый второй мяч все бы кардинально изменил. Если говорим, в пользу атаки, значит в пользу атаки. Ну сами можете посмотреть пленку, там есть вопросы. Хотя Волынь хорошо играла, команда хорошая. И болельщики хорошие".

0
0