Интервью

Мирча Луческу: Играли в Свердловске, сыграем и в Киеве

Мирча Луческу: Играли в Свердловске, сыграем и в Киеве

13 октября 2011 г., четверг 21:25

| Террикон

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал результаты жеребьевки Кубка Украины, рассказал о том, кто до сих пор не вернулся из национальных сборных, а также поделился мнением о предстоящем сопернике в чемпионате Украины — симферопольской "Таврии".



"Нам было все равно, кто попадется в кубке. Играли в Свердловске, сыграем и в Киеве. Это жеребьевка, поэтому на нее нечего пенять, - отметил тренер "горняков". - Фернандиньо только сегодня возвращается в Донецк из национальной сборной. У него были проблемы из-за самолета из Мексики. Аналогичные проблемы у Морено, поэтому не знаю, смогут ли они сыграть против "Таврии". Сегодня хочу посмотреть, в каком состоянии остальные вернулись из сборных. Переживал за всех наших футболистов - за Дарио, Томаша, Эдуардо, Генриха. Очень жаль, что симпатичная сборная Армении вылетела".

"Нам предстоит очень тяжелый отрезок. Семь матчей за 20 дней, из них четыре на выезде и мне понадобятся все игроки, которые есть в "Шахтере", - напомнил Мирча Луческу. - Главное, чтобы все были здоровые и не пропускали матчи из-за дисквалификаций. С "Таврией" всегда тяжело играть в Симферополе уже не первый год. Мы уважаем соперника. Что касается какого-то особого внимания к Назаренко и Калиниченко, то мы привыкли, что к нашим игрокам больше уделяют внимание".

0
0