Интервью

Ким Ин Со: Переход в ЦСКА словно сон

Ким Ин Со: Переход в ЦСКА словно сон

2 февраля 2012 г., четверг 12:01

| СЭ

Новичок московского ЦСКА Ким Ин Со поделился эмоциями после подписания контракта с армейским клубом.


«Это очень хорошее событие в моей жизни, которое можно назвать сном. Приложу максимум усилий, чтобы быть полезным такой команде, как ЦСКА. В Корее я играл за «Каннын Сити», а потом взял паузу на три четыре месяца и занимался индивидуально.

А уже после этого я приехал в Москву, где прошел определенные тесты, после которых поехал на просмотр с молодежкой ЦСКА. И мне удалось хорошо проявить себя и показать свои лучшие стороны.

После этого тренеры отправили меня на просмотр в основную армейскую команду, которая готовится к чемпионату России в Испании. В Кампоаморе я провел несколько тренировок, после чего меня пригласили в Москву для подписания контракта.

О ЦСКА я знаю не много, хотя понимаю, что это клуб с большой историей. Знаю, что у этого клуба выдающиеся традиции и достижения.

Правда ли, что я играл в полупрофессиональном клубе? Моя команды была ниже уровня К-Лиги. Однако после того как в нашем чемпионате были изменены правила, моя команда получила право подняться во второй дивизион. Соответственно можно сказать, что он уже носит профессиональный статус.

Рассказать о сильных качествах? Могу развивать очень большую скорость. Это позволяет мне отрываться от защитников и выходить на оперативный простор. Это удается не всем футболистам.

Что же касается моих минусов, то это недостаток силы и борьбы. Мне кажется, что над этим компонентом мне еще нужно работать», - рассказал южнокорейский футболист в интервью изданию «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0