Интервью

Роман Шишкин готовится к игре с Атлетиком

Роман Шишкин готовится к игре с Атлетиком

6 февраля 2012 г., понедельник 13:15

| Советский спорт

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин высказал свои соображения об игре «Атлетика» из Бильбао, с которым железнодорожники встретятся в 1/16 финала Лиги Европы.


«Смотрел и игру «Атлетика» в Кубке Испании, и матч чемпионата. Естественно, что предстоящая игра в Лиге Европы крайне важна для нас и от мыслей об «Атлетике» никуда не деться. Уже разбираю для себя эту команду, оцениваю игроков по позициям.

Атака у них действительно хорошая. Для меня, как защитника, важно разобрать именно атакующую линию басков. Все отмечают Льоренте – быстрый, высокий нападающий, центрфорвард, хорошо играющий головой. Но и Мануаин, и Токуэро, и Лопес с Сусаетой – все они игроки высокого уровня, каждый со своей спецификой. Ближе к матчу мы более детально будем разбирать их нападение, но для себя я отметил, что на моем фланге играют не чистые бровочники – постоянно идет смещение в центр. Буду иметь это ввиду», - цитирует Шишкина «Советский спорт».

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Локомотивом» и «Атлетиком» из Бильбао начнется в 21:00 по московскому времени 21 февраля.

0
0