Интервью

Сапатер: Зрителям понравится матч Локо — Атлетик

Сапатер: Зрителям понравится матч Локо — Атлетик

15 февраля 2012 г., среда 10:40

| bobsoccer.ru

Полузащитник «Локомотива» Альберто Сапатер рассказал о подготовке железнодорожников к поединку 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика» из Бильбао.


«Игра с "Атлетиком" состоится в Лужниках. Это не наше поле. Оно синтетическое. Вроде уже не будет так холодно, как пару дней назад. Поверьте на слово, не самое приятное состояние. Если ты не закутываешься, можешь моментально отморозить себе пальцы. На занятиях нам часто дают теплый чай, он очень помогает. И, конечно, перед тренировками делают массаж дольше обычного.

Наша команда использует тактическую схему 4-3-3. Стараемся действовать гармонично. Я занимаю позицию центрального полузащитника, который активно участвует и в оборонительных, и в атакующих действиях.

Кого из игроков "Локомотива" могу отметить? Глушакова, например. Настоящий центральный полузащитник, он трудолюбив, в его действиях много конкретики. Все в порядке с техникой у Торбинского. Впереди можно выделить Майкона и ветерана команды Сычева. Что же касается Кайседо, который ранее выступал в испанском чемпионате, то он постепенно обретает форму.

Мы внимательно изучили "Атлетик". Много матчей посмотрели. Выход в финал Кубка Испании говорит о силе нашего соперника. "Атлетик" — команда с атакующим стилем игры. В Москве, уверен, соперники не станут ему изменять. Зрителям понравятся наши матчи, поскольку обе команды будут искать счастья у чужих ворот. В составе "Атлетика" можно выделить Хави Мартинеса, Муньяина и Ираолу. А Льоренте, на мой взгляд, способен играть в любом клубе мира. Прекрасный форвард», — цитирует слова Сапатера Bobsoccer.ru.

0
0