Интервью

Михайличенко: Я не надзиратель

Михайличенко: Я не надзиратель

19 февраля 2012 г., воскресенье 21:28

| ФК "Динамо"

В субботу после обеда к динамовцам из второй команды в Белеке присоединился спортивный директор клуба Алексей Михайличенко, который проведет с командой ближайшие несколько дней.


Сегодня он наблюдал за тренировкой Динамо-2, по окончании которой рассказал о целях своего визита:

- Я приехал посмотреть, как готовится вторая команда ко второй части сезона, а в скором времени собираюсь посетить молодежный состав на Кипре. Обращаю внимание на то, в каких условиях работает команда, поинтересовался программами подготовки, используемыми тренерским штабом Динамо-2. Хочу затем сопоставить программы основной, молодежной и второй команд. Я приехал не в качестве надзирателя, а просто предложить свою помощь, если она понадобится. Естественно, будем искать точки соприкосновения и взаимодействия на всех уровнях. Это принесет только пользу. Мы все понимаем, что вся работа строится таким образом, чтобы первая команда играла лучше и получала хороших, квалифицированных футболистов.

- Как долго планируете пробыть в Турции?
- До 21-го февраля включительно, хочу посмотреть игру с Базелем. На что буду обращать внимание? Да на все – игроков, схемы, взаимодействия… После этого поеду на Кипр к молодежной команде, где также собираюсь присутствовать на нескольких матчах. А если получится, успею еще и в Израиль на один из поединков основы.

- Вы уже успели составить первое впечатление о том, как проходит работа у Динамо-2?
- Да, у команды прекрасные условия для работы. Думаю, здесь, в Белеке, могла бы готовиться к сезону даже первая команда. Обо всем остальном смогу судить позже.

0
0