Интервью

Спаллетти: Широков и Лазович скоро приступят к тренировкам

Спаллетти: Широков и Лазович скоро приступят к тренировкам

23 февраля 2012 г., четверг 13:30

| ФК "Зенит"

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от товарищеского матча против «Портимоненсе» (1:0).


«Матч с "Портимоненсе" прошел в очень интенсивном темпе, так как наш соперник в течение всей встречи демонстрировал бойцовский характер. Такой настрой помог провести отличную тренировку — объем работ, проделанных командой в этой игре, соответствует скорее настоящему матчу, чем тренировочному. Игроки получили серьезную физическую нагрузку, а также отработали важные взаимодействия. И, отмечу, что "Зенит" справился со всеми задачи качественно. В некоторых эпизодах, можно было сыграть лучше, но считаю, что тренировка удалась.

Что касается Дениса Терентьева, он сыграл в этом матче не так много, но в следующий раз ему предстоит провести на поле все 90 минут. Почти все игроки совсем скоро уедут в национальные сборные, и у нас не наберется футболистов даже на полноценный состав из 11 человек.

Состояние травмированных игроков постепенно улучшается: Роман Широков почти готов к тому, чтобы начать работу в общей группе, а Данко Лазович, думаю, подключится к совместным занятиям накануне игры "Бенфикой" в Лиссабоне», приводит слова итальянского специалиста официальный сайт питерского клуба.

0
0