Интервью

Березовский: Себя дядькой-наставником не ощущаю

Березовский: Себя дядькой-наставником не ощущаю

24 февраля 2012 г., пятница 11:12

| СЭ

Голкипер «Динамо» Роман Березовский рассказал о желании присутствия в коллективе здоровой конкуренции, а также поделился своим мнением об атмосфере внутри команды.


«У Антона Шунина травма, он лечится. Но я ему желаю скорейшего возвращения. Пусть между нами будет здоровая конкуренция во всех смыслах этого слова. И не имеет значения, кто из нас будет больше играть. Главное, чтобы в команде была хорошая атмосфера и чтобы она показывала достойный результат. К тому же в "Динамо" подрастают другие хорошие вратари.

Себя дядькой-наставником не ощущаю. У нас есть капитан команды Воронин, есть Семшов, который за годы завоевал огромный авторитет не только у одноклубников, но и у болельщиков и тренеров. Так что они, наверное, ближе к этой роли, нежели я.

И называют меня, слава богу, по имени, а не по имени-отчеству. Иначе это чуточку смущало бы. Бывает, называют Береза. Но это нормально. Возраст не имеет значения. 18-летний Соловей (Иван Соловьев, – прим. Sports.ru) в основном меня так и величает, а он в два раза младше меня», – цитирует Березовского «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0