Интервью

Леонид СЛУЦКИЙ: Вольфсбург не может зависеть от двух человек

Леонид СЛУЦКИЙ: Вольфсбург не может зависеть от двух человек

15 сентября 2015 г., вторник 09:40

| источник

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своим мнением о «Вольфсбурге» на предматчевой пресс-конференции.

— У вас обилие сложных матчей. Как удаётся восстанавливаться, не сливаются ли матчи в один сплошной поток?
— Матчи действительно очень важные. Понятно, что такой календарь требует больших эмоциональных затрат. Пока внутреннее состояние позволяет мне выдерживать этот график. Посмотрим, что будет дальше.

— Согласны ли с тем, что сейчас самый удачный момент для приезда в Вольфсбург, когда команда еще только сыгрывается после отъезда звёзд и провела не лучший поединок в Ингольштадте, где её сковали в середине и не дали ничего сделать?
— «Вольфсбург» — большая команда. Она не может зависеть от двух человек. Речь, я понимаю, о Перишиче и де Брюйне. Но немцы получили качественную замену в виде Данте и Дракслера. Нет лучших и худших моментов, встреча с ней опасна на любом временном промежутке.

— Насколько рады, что Понтус Вернблум продлил контракт, и насколько эта ситуация вас волновала? История с переговорами тянулась очень долго...
— Она никак меня не касалась, и на самого Понтуса тоже не влияла. Зная сверхпрофессиональную работу нашего менеджмента, был уверен, что именно так и произойдёт. Любой игрок, в продолжении сотрудничества с которым заинтересован клуб, останется с нами.

— В каком состоянии Бибрас Натхо, готов ли играть?
— Он в хорошем состоянии, отыграл оба матча за национальную команду. Естественно, он готов играть. Появится ли он на поле, будет ясно завтра.

— С чем связано то, что прилетели за два дня?
— Мы так прилетали и в Лиссабон. Это распространённая практика. Так гораздо удобнее готовиться к сверхважным матчам, а завтра как раз один из таких.

0
0