Новости

Украина U-19 — Португалия U-19. Накануне

Украина U-19 — Португалия U-19. Накануне

26 июля 2018 г., четверг 10:27

| источник

Представляем вашему вниманию анонс матча 1/2 финала чемпионата Европы среди U-19 Украина — Португалия. Накануне

В среду, 26 июля, сборная Украины U-19 проведет матч полуфинала ЧЕ-2018 против одногодок из Португалии.

С самого начала стоит отметить, как бы не завершился данный поединок, сборная Украины U-19 уже сумела удивить всех и добилась отличного результата, выйдя со сложной группы, набрав при этом семь пунктов. Никто не ожидал, что юные украинцы сумеют одолеть Францию U-19, эта победа по праву носит сенсационный характер.

Несмотря на то, что сборная Португалии позволила себя обогнать Италии, заняв второе место, все равно считается фаворитом не только матча против Украины U-19, но и всего турнира. Есть, по крайней мере, одна причина – два года назад Португалия победила на Евро U-17. Практически весь состав той команды сейчас играет за U-19. К слову, Украина тоже выступала на Евро U-17, но не сумела выйти из группы.

Особое внимание юным украинцам следует уделить Жозе Гомешу – нападающему Бенфики, который стал лучшим бомбардиром португальцев на Евро U-17. Он является лидером "избранных" на равне с Диогу Далотом (Манчестер Юнайтед) и Домингушем Кином (Вест Хэм).

Логично будет предположить, что украинцы отдадут территориальное преимущество португальцам, а сами будут действовать на контратаках. Отметим, что у сборной Португалии был на один день больше для восстановления. 

По версии букмекерской конторы Parimatch,

Португалия U-19 является фаворитом данного противостояния. Победа номинальных гостей оценивается коэффициентом 1,86, ничья – 3,65, а победа Украины – 3.90.

Александр Петраков, главный тренер Украины U-19

"Должны выйти на поле 11 киллеров. Футбольных киллеров. Мы все делаем пошагово. Мы должны выйти в финал чемпионата Европы. Поверьте нам, такой шанс бывает лишь один раз в жизни.

Мы вам желаем, чтобы вы дальше стали чемпионами мира, но мы – Украина, давайте будем реалистами. А тут такой шанс, одна игра. Португальцы сильнее индивидуально, каждый по отдельности, вопросов нет. Но мы сильнее, как команда, нас лбом не перебьешь".

Ориентировочные составы:

Украина U-19: Кучерук, Бондарь, Попов, Сафронов, Миколенко, Дришлюк, Корниенко, Булеца, Хахлев, Цитаишвили, Супряга.

Португалия U-19: Кошта, Винагре, Коррейя, Далот, Коррейа, Флорентину, Кина, Луиш, Фелипе, Тринкан, Гомеш.

 

0
0